Yves Rochers Kundenbewertungen und Testberichte

Jetzt shoppen bei Yves Rocher
Shop Eau de Parfum
Wählen Sie eine Kategorie
Höchstbewertetes Produkt

Produkt-Bewertungen

Secrets d'Essences Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml

Entdecken Sie die edelsten Essenzen, die die Natur hütet wie einen Schatz, noch kostbarer wie Gold. Umgeben Sie sich mit diesem holzigen, orientalischen Duft, der die Magie von Amber einfängt. Ein vibrierender Duft voller Sehnsucht, Wärme und Sinnlichkeit...
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,483 von 5
4,5
 von 
5
(29 Testberichte) 29
26 von 29(90%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen.
Kundenbesprechungen für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Bewertung 1 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Ingolstadt
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?50-59 Jahre
Augenfarbe:Hellbraun
Gesicht:Normale Haut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:26. Oktober 2014
Aussergewöhnlicher Duft
Nachdem Otto Kern die Duftmarke "Ypno" vom Markt genommen hatte, suchte ich einige Jahre nach einem Ersatz. In Secrets d'Essences Voile d'ambre wurde ich fündig. Jedoch entfaltet der Duft keine schwere, holzige Süße auf meiner Haut, sondern einen pudrigen Holzduft. Wunderbar!
Vorteile: sinnlich
Bewertung 2 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Augenfarbe:Blau
Gesicht:Trockene Haut
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Datum:25. September 2014
viel zu klein und teuer
Dieses Parfüm ist für sich gesehen gut. Ich nehme es gerne abends. Aber in dieser kleinen Form mit 30ml ist es viel zu teuer. Da finde ich die bisherigen Taschenzerstäuber richtig preisgünstig. Ich werde solche Pröbchen für so viel Geld nicht mehr kaufen
Vorteile: würzig
0 von 2 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 3 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?40-49 Jahre
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Datum:13. Juli 2014
Der Orientale mit dem Holzhammer
Wow, was für ein Duft!
Schwer ist er, sehr orientalisch, etwas Süße besitzt er auch und jede Menge "Holz", jedenfalls entfaltet sich so das Parfum auf meiner Haut. Ich mag es sehr, allerdings kann ich es nicht immer tragen, denn bei mir ist der Duft eine Wucht, das muss passen, auch mit meiner Stimmung.
Das Parfum hält bei mir den ganzen Tag, bleibt intensiv und kraftvoll. Es reicht eine punktuelle Menge, um seinen herrlichen Duft nachhaltig zu entfalten.
Für mich ein Parfum für sehr besondere Gelegenheiten.
Vorteile: kostbar, sinnlich, kraftvoll, verführerisch, langanhaltend
4 von 4 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 4 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Hamburg
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?40-49 Jahre
Augenfarbe:Dunkelbraun
Gesicht:Empfindliche Haut
Haartyp:Trocken
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Datum:28. Dezember 2013
Ein MUSS
Ich liebe dieses Parfüm und bitte Yves Rocher dieses NIEMALS aus dem Sortiment zu nehmen. Wer süssliches, orientalisches Parfüm mag ist mit diesem Duft immer gut bedient. Der Duft hält über sehr viele Stunden, ohne dass nachgesprüht werden muss. Es betörend, intensiv und geheimnissvoll. Ich wurde schon sehr oft auf den Duft angesprochen.
Vorteile: kostbar, Wohlbefinden pur, sinnlich, orientalisch, süsslich, geheimnissvoll, betörend, sexy, lang anhaltend
3 von 3 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 5 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?30-39 Jahre
Augenfarbe:Blau
Gesicht:Fettige Haut
Haartyp:Trocken
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Duftnote: 
1 von 5
1 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:10. September 2013
Omihaft
Mir wurde zu diesem Parfüm geraten, da ich nach einem holzigen Amberduft suchte mit einer schönen, nicht aufdringlichen, sinnlichen Note. Leider weit gefehlt! Der Duft ist stark, bissig, fast blumig. Genau das was ich nicht wollte. Von Holz nichts zu riechen. Ich konnte den Duft nicht tragen, er musste als Kloduft herhalten.
Wer einen schönen Holzduft sucht der sollte aber zu "Neonatura" von Yves Rocher greifen. Der ist besser. Mild, holzig, nicht blumig, nicht süss.
5 von 7 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 6 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Bochum
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?30-39 Jahre
Augenfarbe:Dunkelbraun
Gesicht:Mischhaut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:29. Juli 2013
Super Duft
Ich finde diese Parfum ist super und riecht sehr gut.
Vorteile: verführerisch, betörend
2 von 4 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 7 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Pfinztal
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?50-59 Jahre
Augenfarbe:Blau
Gesicht:Trockene Haut
Haartyp:Fettig
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Datum:14. Juli 2013
Das beste Eau de Parfum welches ich kenne
Ich kann diesen Duft nur jeder Frau empfehlen, die die orientalischen Parfums mag. Er ist nicht zu aufdringlich und die Zusammensetzung ist einfach toll.
Vorteile: für ganz besondere Momente, Wohlbefinden pur, sexy
3 von 3 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 8 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Duftnote: 
4 von 5
4 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:14. Juli 2013
Außergewöhnlicher Duft
Intressanter Duft,der mir anfangs Kopfzerbrechen bereitete.Mittlerweile liebe ich ihn aber und möchte ihn in meiner Sammlung nicht mehr missen.
Halbbarkeit ist in Ordnung.
Aufjedenfall Probe riechen und nicht einfach bestellen.
Vorteile: ultra-weiblich, verführerisch
2 von 2 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 9 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Blieskastel
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?50-59 Jahre
Augenfarbe:Blau
Gesicht:Fettige Haut
Haartyp:Fettig
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:14. Juli 2013
verführerisch
Mir gefällt dieser Duft besonders gut, weil man ihn sowohl am Tag als auch am Abend gut tragen kann und Jahreszeitenübergreifend. Schade ist nur, dass er nicht sehr lange vorhält ausser auf der Kleidung oder auf den Haaren natürlich.
Vorteile: ultra-weiblich, verführerisch, sexy, betörend, zu jeder zeit tragbar
0 von 1 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 10 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?20-29 Jahre
Gesicht:Normale Haut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Datum:30. Mai 2013
angenehmer sußer duft
ich finde diesen duft sehr angenehm und weiblich. er erinnert irgendwie an laura biagiotta roma. es hält sehr sehr lange. man riecht den ganzen tag danach...also reichen 2-3 spritzer, sonst wird es zu aufdringlich. sehr gutes preis-leistungs-verhältnis!
Vorteile: kostbar, ultra-weiblich, sexy
Bewertung 11 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Rheinland-Pfalz
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?20-29 Jahre
Augenfarbe:Dunkelbraun
Gesicht:Mischhaut
Haartyp:Gemischt
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Duftnote: 
4 von 5
4 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:17. April 2013
Orientalisch-süss
Dieses Eau de Parfum bekam ich als Miniatur und konnte es so schon mal testen.
Es riecht süss-orientalisch und passt sehr gut zum Herbst/Winter wo man eher die schwereren Düfte nutzt.
Es erinnert mich ein wenig an Chopard's Casmir, der Duft ähnelt dem sehr.
Die Haltbarkeit ist auch sehr gut, es hält einige Stunden.
Ein süsses Parfum, das sogar hätte dürfen noch süsser ausfallen:-)
Jeder der süsse Düfte mag ist hier gut bedient!
Vorteile: verführerisch, orientalisch, süss
2 von 2 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 12 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?60-69 Jahre
Augenfarbe:Grün
Gesicht:Feuchtigkeitsarme Haut
Haartyp:Trocken
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:4. November 2012
warm und würzig....
...und damit der ideale Duft für Herbst und Winter - so präsentiert sich Voile d'ambre. Aber nicht gleich vom 1. Moment an. Man muß sich schon mindestens eine halbe Stunde oder länger gedulden, denn der Auftakt ist doch etwas herb und holzig. Erst mit der Wärme der Haut entwickelt sich die warme, pudrige Süße von Vanille und Patchouli, immer umrahmt durch sanfte Holznoten des Sandelholz und die Würze des Weihrauchs. Bei jeder Bewegung nimmt man einen zarten Dufthauch wahr, der nicht nur das eigene Wohlbefinden fördert. Für meinen Geschmack ist der Duft (für den Herbst/Winter) nicht zu schwer und aufdringlich, allerdings eher für die reifere Dame zu empfehlen.
Vorteile: kostbar, Wohlbefinden pur
10 von 10 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 13 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Baden-Württemberg
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?40-49 Jahre
Augenfarbe:Grün
Gesicht:Empfindliche Haut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Datum:2. Juli 2012
Leichter Orientale
Orientaische Düfte sind eigentlich gar nicht meins. Aber der hier ist einfach wunderbar. Würzig und warm, nicht zu schwer oder aufdringlich und kann auch im Sommer, wenn es draußen nicht gerade über 25°C hat oder es schwül ist, gut getragen werden. Er hält super und ist ein wirklich edler Duft, auch optisch. Er ist sehr sparsam, 1-2 Sprüher reichen vollkommen. Ich konnte ihn mir als Gratis-Produkt in den Warenkorb legen. Vielen Dank dafür, liebes YR-Team!
Vorteile: für ganz besondere Momente, kostbar, ultra-weiblich, sexy, betörend, unaufdringlich
3 von 3 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 14 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?20-29 Jahre
Augenfarbe:Grün
Gesicht:Trockene Haut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:4. Juni 2012
Empfehlenswert
Man muss schon orientalische Düfte mögen, doch ich habe mich schnell an diese holzige Note gewöhnt und siehe da... ein angenehmer Duft, der mich durch den gesamten Tag begleitet.
Vorteile: ultra-weiblich, verführerisch, betörend
2 von 2 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 15 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Welzheim
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?40-49 Jahre
Augenfarbe:Grün
Gesicht:Empfindliche Haut
Haartyp:Trocken
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:25. Mai 2012
Einfach unbeschreiblich.......
Mir gefallen die pudrigen Düfte sehr gut und nun bin ich auf diesen Duft gestossen und habe mich prompt verliebt! Der gehört nun zu meinen Favoriten und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und vielleicht auch verschenken (aber nur an ganz besondere liebe Menschen!)........
Danke für diesen schönen Duft!
Vorteile: kostbar, Wohlbefinden pur, betörend
1 von 1 fanden diesen Testbericht hilfreich.
Bewertung 16 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Viersen
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?40-49 Jahre
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:3. Mai 2012
mein neuer favorit <3
für abends isses perfekt.... anfangs dacht ich heiliger bimbam ist der stark... aber mit jeder stunde die verging... es roch immer leckerer und leckerer... am nächsten morgen hatte ich den duft immer noch drauf und das hatte ich bisher bei keinem parfüm :D kann dazu nur sagen... der duft ist mit vorsicht zu geniessen... also nit wien wilder drauflossprühn :D hier heissts weniger ist mehr ;)
Vorteile: ultra-weiblich, sexy, perfekt!
Bewertung 17 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:6. April 2012
Geduld zahlt sich aus
Anfangs riecht er sehr würzig, fast männlich und ist gar nicht nach meinem Geschmack. Behält man ihn auf der Haut entwickelt sich nach einigen Minuten ein traumhaft kuschelig warmer Duft für schöne Winterabende, der lange hält.
Vorteile: für ganz besondere Momente, betörend
Bewertung 18 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Bayer. Wald
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?50-59 Jahre
Augenfarbe:Blau
Gesicht:Trockene Haut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Datum:21. Dezember 2011
Zauber einer Winternacht!
Voile d´ ambre würde ich wie Vanille Noire und So Elixir den Winter-Parfums zuordnen.
Er ist ein ausdrucksstarker, voluminöser Duft, der mit der klassischen Tiefe des Ambras Herz und Sinne wärmt, aber frisch aufgesprüht einem beinahe den Atem raubt. Deshalb würde ich hier raten „Weniger ist mehr“.
Voile d´ambre ist ein prägnantes Parfum mit großer Ausstrahlung, das vor allem im Winter verzaubern wird.
Vorteile: für ganz besondere Momente, ultra-weiblich, verführerisch, betörend, voluminös, ausdrucksstark
Bewertung 19 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?50-59 Jahre
Augenfarbe:Grün
Gesicht:Empfindliche Haut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:2. Juni 2011
Absolut sinnlich !
Ich bin absolut angetan von diesem warmen,sinnlichen Duft.Ich benutze ihn besonders gern in der kälteren Jahreszeit , da er sehr intensiv ist.
Vorteile: kostbar, ultra-weiblich, verführerisch, sexy
Bewertung 20 für Voile d´ambre Eau de Parfum 30 ml
Ort:Wetzlar
Sie sind:weiblich
Wie alt sind Sie?30-39 Jahre
Augenfarbe:Grün
Gesicht:Mischhaut
Haartyp:Normal
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Duftnote: 
5 von 5
5 von 5
Haltbarkeit und Intensität: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Datum:31. Mai 2011
Verführerisch
Ich liebe diesen Duft. Er ist sinnlich mit einer holzigen Note, verführerisch jedoch nicht aufdringlich, genau wie ich es mag. Wurde schon mehrmals nach dem Duft gefragt wo ich den denn her hätte, so gut kam er an. Kann nicht genug davon bekommen. Bin super zufrieden damit. Super toller Duft den ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen würde.
Vorteile: für ganz besondere Momente, ultra-weiblich, verführerisch, sexy, betörend
1 2 nächste>>